Tous nos pains sont fabriqués à partir d'une recette « libre » avec du levain « sauvage » élaboré et entretenu par nos soins, du gros sel de Guérande et bien sûr de l'eau. Le pétrissage et le façonnage sont manuels et la cuisson se fait au feu de bois.

Liste de nos produits :
- Pain intégral T150 - complet- (700 g ou 1 kg) : nature, aux graines de tournesol, graines de sésame, graines de pavot ou graines de lin.

- Pain bis T80 - semi-complet - en baguette (400 g) ou pain (700 g ou 1 kg) : nature, aux cerneaux de noix, noisettes ou aux  raisins secs.

- Pain blanc T55 - blanc - en baguette (400 g) ou pain (700 g ou 1 kg) : nature.

- Pain Épeautre (700 g)

- Pain 5 céréales (700 g)

- Pain mi sarrasin / mi blé  (700 g)

- Pain mi seigle / mi blé  (700 g)

- Pain à l'Engrain - petit Épeautre - (700 g)

- Pain brioché  (650 g) : nature, aux raisins, aux pépites de chocolat.

 

Dans le fournil ou sur nos étals de marché vous pouvez également trouver des sablés (nature, aux raisins, pépites de chocolat ou aux graines de sésame), des mini pizza au fromage de chèvre, des financiers, des mini brioches fantaisie ... et de temps en temps d'autres fantaisies selon l'inspiration des boulangers !!!